Главное меню

Входим здесь



Опрос по колбасе

Нужна технология и рецепт, колбаса в домашних условиях?
 


Designed by:
Домашняя колбаса докторская Новости кулинарных рецептов

Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
Французская колбаса Андуйе - Страница 2 PDF Печать E-mail
Автор: Французский товаровед колбас   
26.05.2010 10:10
Индекс материала
Французская колбаса Андуйе
Страница 2
Все страницы



Французские колбасы   Andouillette и Андуйе две больших колбасных разницы!




 


Andouillette (французское произношение: андуйетт  является крупнозернистый копченой рубецовой колбасой сделанной  из свинины (или иногда, телятинаы ), потроха , перца.

Так же в состав входит вино, лук и приправы. Andouillette колбаса уменьшенный вариант колбасы Андуйе, как правило она меньше одного дюйма в диаметре, часто без оболочки.

Он производится как в мягкой по вкусу колбасы ( французского происхождения рецептуры), так и острее, Cajun версия (на основе южного французского влияния), который используется в качестве ингредиента для различных продуктов Cajun, таких как супы, рагу и мясным блюдам.

Есть несколько вариантов производства, что в целом обеспечивает пряный, дымный, богатый, землистый привкус, который также может быть разбавлен немного сладким вкусом.
Andouillette имеет сильный запах, можно сказать оскорбительный.

Многие люди не привыкли к этому сельскому блюду (часто так называют колбаски, которые по виду напоминают какашки).

В первую очередь Andouillette  употребляется жареным, он также может быть вареная, гриль или на гриле.

Часто подается с овощами в горчичном или соусом из красного вина.

К ним лучше всего либо сухое белое вино, либо шампанское брют и Пино нуар.

Имеет популярность (особенно в районе Труа, Лион, Туры, Orléans, Восточной и Северной Франции),рецепт остается постоянным на протяжении последних нескольких столетий.

С 1970 Лион был центром фан-клуба, которые оценивали рестораны на основе качества их andouillettes.

Andouillette часто называют на французский меню, как AAAAA - это аббревиатура Ассоциации землячества любителей  домашняя колбаса d'Andouillette Authentiques  , примерно переводится как Ассоциация Друзей Любителей Аутентичных Andouillette.

 



Обновлено 21.10.2016 15:50
 
Яндекс.Метрика