Главное меню

Входим здесь



Опрос по колбасе

Нужна технология и рецепт, колбаса в домашних условиях?
 


Designed by:
Домашняя колбаса докторская Новости кулинарных рецептов

Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
Домашнние колбасы вкус для ценителей PDF Печать E-mail
Автор: Колбасный критик Nastusiki   
07.12.2011 11:49

О вкусе домашней колбасы, не спорят


Домашнние колбасы, хороший вкус, для ценителей натуральных продуктов

 

У ценителей мясных продуктов, самой лучшей колбасой считается только домашняя колбаса, которая изготавливается из натуральных продуктов.
Не смотря на изобилие в магазинах рыбы, мяса и молока, есть все основания, чтобы смотреть на это только свысока.



Так как первое место из всех производителей в Европе по качеству домашней колбасы занимает только Польша. Та колбаса на Украине, которая продается под польскими этикетками, является в основном самой низкой категории. Исходя из этого, закупочная стоимость ее значительно меньше, что соответствует и качеству.

Если обратить свое внимание на Германию, то мы удивимся от количества польской колбасы и копченостей, которыми затариваются немцы.
Однако немцы знают в колбасе пользу.


Домашние колбасы быстрого приготовления



Домашние колбасы быстрого приготовления, плохо хранятся даже в холодильнике.

Так, например, даже немецкая Мюнхенская колбаса Вайсвюрст и польская белая колбаска уступаютв сроках хранения домашней украинской колбасе на многоие месяцы.

Технология производства, сорта колбас и национальные рецепты в разных странах действительно отличаются друг от друга.

Итак, рассмотрим технология изготовления колбасы и изготовление колбасы в домашних условиях, а также изготовление домашних колбас по различным рецептам.
Если в Италии крестьяне самостоятельно делают вкусную колбасу салями, то почему и нам не попробовать?

Например, домашний сервелат, домашние сосиски и домашняя копченая колбаса ни в чем не уступают заводской, а наоборот, многократно ее превосходят.


Кишки для колбасы и коллагеновая оболочка


Единственной и естественной сложностью в производстве является оболочка для домашней колбасы, которая представляет собой свиные кишки и говяжьи кишки для колбасы.


Обещанные прямые ссылки на широкий ассортимент товаров для производства колбасы

Цены в среднем ниже в полтора два и более раз.

Учитывая что из Китая на этот продукт бесплатная доставка.

 

Мне понравилась оболочка для большой колбасы типа зельца, или докторской.

Кроме того, есть отличный ершик для ухода и мойки мясорубки.



Если свиные кишки можно приобрести на базаре, то говяжьи кишки необходимо знать, где купить. Так как чищенные говяжьи кишки для колбасы достаточно проблематично приобрести небольшой партией.
Непосредственно очистка говяжьей кишки для колбасы, так называемая синюга, превращается в дополнительную проблему.


Технологические тонкости, как чистить почистить кишки для колбасы, и вообще подготовка кишок для колбасы, можно узнать на других страницах наших обсуждений.
Смотрим ссылки и набираемся опыта!

 

Обновлено 21.10.2016 15:38
 
Яндекс.Метрика