Главное меню

Входим здесь



Опрос по колбасе

Нужна технология и рецепт, колбаса в домашних условиях?
 


Designed by:
Домашняя колбаса докторская Новости кулинарных рецептов

Домашняя колбаса и гриль PDF Печать E-mail
Автор: Домашняя колбаса по быстрому, Вкус домашней колбасы   
06.12.2011 19:23


Домашняя колбаса не просто поджаривается на гриле



Домашняя колбаса имеет свои особенности, в процессе поджаривания на гриле.

 

При этом очень важно знать несколько основных правил, для того, чтобы уменьшить возможность попадания жира в огонь и воспламенения.

Домашняя колбаса жарьтся на несильно разогретых углях. Старайтесь не доводить костёр до открытых языков пламени. Жарить домашние сосиски лучше в закрытом барбекю, потому что крышка не даёт возможности сосискам воспламениться и равномерно обжаривает колбасную оболочку.
Контролируем температуру с помощью термометра.

 



Домашние колбаски, при равномерном обжаривании шкурки подрумянятся до золотистого и темно коричневого цвета.

Прошу учесть, что кишки для колбасы, во многих кухнях мира являются деликатесом.

Поэтому колбасная шкурка из натуральной кишки для колбасы, полностью съедобна, и зачастую является самой вкусной частью в колбасе.

Домашняя колбаса температурная обработка



Сварите сырые сосиски или домашнюю колбасу, например итальянские, или белые Мюнхенские сосиски Вайсвюрст, до того, как вы будите жарить их на гриле. Не протыкайте сосиски до жаренья или во время него.
Кишки для колбасы при медленном нагреве становяться прочнее, как бы подвергаются дублению дымом и жаром.

Перфорация оболочки или кишки для колбасы, сократит количество жира, стекающего на угли. Если всё же сосиски воспламенятся, обрызгайте языки пламени водой из бутылочки с разбрызгивателем и немедленно закройте гриль, если это возможно.




Часто переворачивайте сосиски и домашнюю колбасу, чтобы она равномерно подрумянивалась. Копчёные и вареные свежие сосиски нужно жарить на гриле не более 10 минут.
Тонкие сосиски, например хот-доги, готовятся ещё быстрее. Постарайтесь не пережарить сосиски.

Если домашняя колбаса сырая и жарится прямо на гриле, то на это уйдёт около 15 минут. Убедитесь, что домашняя колбаса прожарились, разрезав одну из них пополам.
Готовая домашняя колбаса или сосиска на ощупь плотная, горячая со всех сторон и не розовая в центре.

Запивать все это вкусное блюдо лучше пивом, сухим вином, и даже можно водкой в меру охлажденной.
Кушайте на здоровье вместе с друзьями!

 

Обновлено 19.08.2017 10:14
 
Яндекс.Метрика