Сорт колбасы и виды колбас

 

 

Существуют различные виды колбасных изделий, но из-за их долговечности их делят на три основных типа: сухая колбаса — содержащие около 36% воды (Краковская сухая колбаса, Московская), Полусухая — 36% — 56% воды (Одесская, Краковская копченая, ) и не длительного срока хранения колбасы, которые содержат до 72% воды (обычныесосиски вареная колбаса типа Докторской).

Сосиски из свинины с солью и другими специями

В Европе, часто такие колбасы выпускаются с копчением, а в теплых страны, характеризующиеся низкой влажности, они делают это в процессе естественной сушки.

Следует отметить, что после слова «колбаса» должна применятся  свинина, иногда с добавлением специй.
Со временем, однако, свинина  может быть заменена другим видам мяса.

Таким образом, создано в общественном сознании мнение, что колбаса изготовлена из ослов, птицы и колбасных изделий из конины или даже кенгуру.

Качество колбасы из магазина и домашней колбасы

 

На данный момент, однако, даже эти параметры и данные  не уничтожат вас но аппетит испортят.
Лучше подарите себе таймер яблочко, или любимому человеку, с намеком на райское наслаждение!

Неудивительно, что современные колбасы гораздо более низкого качества, чем раньше.

В частности, предлагается в составе колбас мясо, обрезки полученные от более дешевых сортов мяса, а кроме того, производители помещают специи и травы снаружи колбасы только, а не внутри.

Советую чаше бывать на кулинарных форумах, пусть даже через мобильный органайзер.
Ибо не всегда на природе или даже дома на кухне быстро найдешь нужный рецепт.
Да и бегать от компа на кухню, постоянно подглядывая технологию приготовления напряжно.

Таким образом, избегают издержек производства и, следовательно, колбасы такие дешевые (в зависимости от вида в 2-3 раза дешевле, чем реальная колбаса).

Конечно, вкус и аромат колбас в значительной мере зависит от того, какое содержание мяса и компоненты, которые были использованы в процессе производства.  Как и колбасы, приправленный различными специями.

Сохранение колбасы

Есть несколько способов сохранения колбасы.  Наиболее популярным методом, после чего колбаса получает лучшего качества, сушка, копчение в дыму или варка в кипятке или на пару..

Колбасы наиболее часто используются при подготовке бутерброды.  Подобно тому, как часто они используются в качестве дополнения к тушеное мясо, яичница, и даже некоторые супы (например, , гороховый суп).  Некоторые из них едят в качестве закуски к пиву и алкогольным напиткам (в том числе охотничьи сосиски).