Главное меню

Входим здесь



Опрос по колбасе

Нужна технология и рецепт, колбаса в домашних условиях?
 


Designed by:
Домашняя колбаса докторская Новости кулинарных рецептов

Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
Скромная классификация колбасных изделий PDF Печать E-mail
Автор: Колбасонов   
08.08.2010 16:51


Виды домашней колбасы


Виды колбасы

Существуют различные виды колбасных изделий, но из-за их долговечности их делят на три основных типа: сухая колбаса - содержащие около 36% воды (Краковская сухая колбаса, Московская), Полусухая - 36% - 56% воды (Одесская, Краковская копченая, ) и не длительного срока хранения колбасы, которые содержат до 72% воды (обычныесосиски вареная колбаса типа Докторской). 

Сосиски из свинины с солью и другими специями.  В Европе, часто такие колбасы выпускаются копчением, а в теплых страны, характеризующиеся низкой влажности, они делают это в процессе естественной сушки.  Следует отметить, что после слова "колбаса" должна применятся  свинина, иногда с добавлением специй.
Со временем, однако, свинина  может быть заменена другим видам мяса. 

Таким образом, создано в общественном сознании мнение, что колбаса изготовлена из ослов, птицы и колбасных изделий из конины или даже кенгуру.


Качество колбасы из магазина и домашней колбасы


Качество колбасы


На данный момент, однако, даже эти параметры и данные  не уничтожат вас но аппетит испортят.

Лучше подарите себе таймер яблочко, или любимому человеку, с намеком на райское наслаждение!


Неудивительно, что современные колбасы гораздо более низкого качества, чем раньше.
В частности, предлагается в составе колбас мясо, полученные от более дешевых сортов мяса, а кроме того, производители помещают специи и травы снаружи колбасы только, а не внутри.

Советую чаше бывать на кулинарных форумах, пусть даже через мобильный органайзер.

Ибо не всегда на природе или даже дома на кухне быстро найдешь нужный рецепт.

Да и бегать от компа на кухню, постоянно подглядывая технологию приготовления напряжно.



Таким образом, избегают издержек производства и, следовательно, колбасы такие дешевые (в зависимости от вида в 2-3 раза дешевле, чем реальная колбаса). 

Конечно, вкус и аромат колбас в значительной мере зависит от того, какое содержание мяса и компоненты, которые были использованы в процессе производства.  Как и колбасы, приправленный различными специями.

Есть несколько способов сохранения колбасы.  Наиболее популярным методом, после чего колбаса получает лучшего качества, сушка, копчение в дыму или варка в кипятке или на пару..  

Колбасы наиболее часто используются при подготовке бутерброды.  Подобно тому, как часто они используются в качестве дополнения к тушеное мясо, яичница, и даже некоторые супы (например, , гороховый суп).  Некоторые из них едят в качестве закуски к пиву и алкогольным напиткам (в том числе охотничьи сосиски).

Обновлено 21.10.2016 16:45
 
Яндекс.Метрика