Главное меню

Входим здесь



Опрос по колбасе

Нужна технология и рецепт, колбаса в домашних условиях?
 


Designed by:
Домашняя колбаса докторская Новости кулинарных рецептов

Домашняя куриная колбаса с медом - Домашняя куриная колбаса с медом PDF Печать E-mail
Автор: Домашней колбасы мастер   
02.09.2012 07:56
Индекс материала
Домашняя куриная колбаса с медом
Домашняя куриная колбаса с медом
Все страницы

 

 

 

Особенности наполнения кишки для колбасы



Наполнение кишки для колбасы фаршем происходит легко и непринужденно, если периодически воронку потряхивать со стороны в сторону.
Застряющие в воронке кусочки мяса, проталкиваем обструганной палочкой.


Далее равномерно и не туго, распределяем фарш по кишке, оставляем в конце немного свободного пространства, примерно 5-8 см на метр кишки.
Перевязываем  колбасу, на сосиски по 7-12-20 см, кому как нравится.


Обматываем марлей и опять обвязываем ниткой или бечевкой.
Это связано с предохранением колбасы от разрыва колбасной оболочке при жарке.


Накалываем колбасу иглой или булавкой, для выхода паров при жарке.
Переворачиваем периодически и снова накалываем.


Жарить колбасу можно на растительном масле, или смальце, или смеси растительного масла и жира с обжаренной куриной шкурки.
В масло для жарки можно добавить еще немного меду, например ложечку.


Домашняя куриная колбаса  с медом, при жарке, периодически двигается по сковородке не давая пригорать карамели, и не забываем накалывать, для выхода давления.


После приготовления даем немного остыть колбасе, и освобождаем домашнюю куриную колбасу из марлевого плена.


Марля отжимается от жира и после промывки готова для дальнейшей жарки домашней колбасы, или например когда варится нежная на разрыв кровянка, тем более кровяная колбаса с яблоками!


Куриная домашняя колбаса с медом, благодаря ферментации мяса натуральным медом получается очень нежной и вкусной. Почти как диетические куриные сосиски. Повышает мужскую потенцию.


Добавляя различные сорта меда, например гречишный,  липовый мед, или мед подсолнечника, можно широко варьировать вкусовую гамму.


Приятного аппетита!



Обновлено 19.08.2017 10:02
 
Яндекс.Метрика