Главное меню

Входим здесь



Опрос по колбасе

Нужна технология и рецепт, колбаса в домашних условиях?
 


Designed by:
Домашняя колбаса докторская Новости кулинарных рецептов

Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
Мясорубка zelmer 987 sumbio купить симбиоз техники и колбасы PDF Печать E-mail
Автор: Экпертиза и отзывы Мясорубка Zelmer 987   
08.09.2013 15:49


Мясорубка zelmer 987 sumbio купить симбиоз техники и колбасы



Основа успеха,  который имеет мясорубка zelmer 987 sumbio цена вопроса.

Уже имею надежную мясорубку для колбасы Zelmer 586.
Zelmer торговый бренд из Польши, становится королем продаж в секторе бытовых мясорубок.
Каким образом Польской фирме удалось потеснить Немецких и Французских производителей бытовой техники, доминировавших на европейском рынке многие годы?


Ответ прост.

Польша всегда славилась своими колбасами.
А основа колбасного производства хорошее мясо.

 


Следует отметить в Польше самое большое в Европе поголовье лошадей, домашней птицы на душу населения, кролиководство так же развито.
Поэтому не удивительно, что мясорубка, как основа колбасного производства, превратилась в Польше в культовый прибор.


Даже немцы в последние десятилетия предпочитают выезжать в Польшу на закупку колбас и мясорубок.
Я уже не говорю о оболочках для колбасы, типа белкозин.
Белкозин из Польши это мечта колбасного производства на Украине и в России.

Мясорубка Zelmer 987 цена, отзывы и обзор


Вообще о Zelmer в сети доминируют положительные отзывы, но путевых обзоров мясорубок 987 серии я не встречал.


И хотя мясорубка Zelmer размалывает на краш теста карандаши, причем суют по 3 штуки за раз, подтверждаю хрящи и косточки мелкие тоже трощит!

Мясорубка Zelmer 586 у меня есть на хозяйстве уже более 4-х лет.

ZELMER 886 Symbio немного меньше.


Он с менее мощным мотором, без функции плавного пуска.

При этом, мясо с жилами, тоже отлично готовит под котлеты.

Когда разбираю мясорубку, в конце работы, мелкие жилы просто намотаны в конце шнека возле ножа.

Снимаются, при чистке шнека, за 5 секунд.


За 10-15 минут помолоть 2-3 кг мяса, просто разминка для мясорубки.

Мясорубка Zelmer 586 успользуется мной и моей женой еженедельно.

На форумах жалуются на ржавеющие решетки и ножи.


Это нонсенс.

Решетки и ножи выполняются из высокоуглеродистой закаленной стали.
В условиях постоянной работы с мясом они просто обязаны ржаветь.
Нержавеющая сталь вязкая, но не имеет достаточной твердости, для режущих кромок.

Качество исполнения таково, что на новых агрегатах ножи слегка прилипают к решетке при контакте.
Это говорит о притертых плоскостях,  и очень высокой точности обработки.

Обновлено 21.10.2016 16:41
 
Яндекс.Метрика