Главное меню

Входим здесь



Опрос по колбасе

Нужна технология и рецепт, колбаса в домашних условиях?
 


Designed by:
Домашняя колбаса докторская Новости кулинарных рецептов

Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
Шпиговальная игла для буженины и колбасы PDF Печать E-mail
Автор: Любитель домашней колбасы   
16.05.2015 07:44

 

Шпиговальная игла для колбасы и буженины


Шпиговальная игла


Мясо можно варить, жарить, тушить, а также шпиговать готовую домашнюю колбасу и буженину... Но это довольно быстро наскучит, если не привносить в свои кулинарные шедевры новизны. Ради разнообразия иногда так хочется приготовить что-то особенное. Например, не просто запечь мясо, а еще и нашпиговать его чем-нибудь вкусным.

 

Но ножом это делать не так уж просто, хотя клюкву или чеснок вполне возможно. Но если в качестве наполнения вы выбрали соломку моркови, то без шпиговальной иглы не обойтись. С помощью нее вы как умелый портной легко "прошьете" мясо перьями лука, соломкой моркови, перца... В общем, все зависит от ваших вкусовых пристрастbq/


Шпиговка любительской колбасы или Мортаделлы


Игла для шпиговка


Шпиговальная игла для колбас, типа любительская колбаса или мортаделла, нужный предмет на кухне.

Как это не обидно приобрести этот волшебный агрегат довольно сложно. Но на просторах интернета, в любом магазине, посвященном кухонной утвари, найдутся несколько различных вариантов игл (варьируются они в основном по размеру).

Работа со шпиговальной иглой предельно проста. Обладая так называемыми "крокодильчиками" на одном из концов, она легко удерживает любой материал для шпиговки.


Противоположная же сторона выглядит как обычная толстая игла. Пользуясь этим хитроумным устройством, вы легко приготовите восхитительную буженину в домашних условиях.

А как красиво смотрится аккуратно нашпигованное мясо в разрезе! Такое блюдо украсит любой стол, и обеспечит шквал комплиментов хозяйке.

Обновлено 21.10.2016 15:32
 
Яндекс.Метрика