Главное меню

Входим здесь



Опрос по колбасе

Нужна технология и рецепт, колбаса в домашних условиях?
 


Designed by:
Домашняя колбаса докторская Новости кулинарных рецептов

Кровяная колбаса в запеканке с яблоками по французски PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
18.06.2015 09:18

 

Французская запеканка, кровяная колбаса с яблоками
Высокая Французская кухня давно превратила обыкновенную домашнюю Кровянку в произведение искусства.
Так называемый, торт с кровяной колбасой и яблоками, а ля компот, изумительная по вкусу вещь.
Очень эстетично выглядит по сравнению с обычным куском кровянки, пусть даже и хорошо сервированным.
Удовлетворит любого ценителя.
Н2 Торт с яблоками и кровяной колбасой
Вкусный пирог, который можно попробовать теплым  с зеленым салатом.
Очевидно,  это подойдет для тех, кто ценит кровяную колбасу  с яблоками!
Ингредиенты на 6 порций:
для теста:
- 75 г сливочного масла на куски
- 1/2 чайной ложки соли,
- 150 г муки
- 50 г теплой воды,
Выпекаем типа блинчика для формы.
Выпечку быстро делаем, пропекаем слегка и чуть не до конца.
Н2 Приготовление формы для запеканки кровяная колбаса с яблоками
Положите муку, соль и сливочное масло в миску, и смешать,  функция TURBO несколько секунд. Программа 1 минута.
Инструмент "смеситель".
Добавляя  воду, постепенно получите  мягкое тесто. Охладите.
Для соуса
6-8 яблок в соответствии с их размером.
Приготовление:
Кожица плодов, косточки и отходы яблок, положить их в кастрюлю  на среднем огне, помешивая регулярно и наблюдая за ними 20 до 25 минут.
Получится густое пюре, типа яблочный соус.
Снимите тесто, расположите по форме,  проколите и дать ему остыть.
Смешать приготовленные  плоды, с  частью соуса типа компот из яблок.
Остудите получившуюся смесь.
Н2 Верхняя часть яблочного пирога с кровяной колбасой
К верхней части пирога:

2 красивых кусочка кровяной колбасы (можно с луком, по  моему вкусу)

4 яблока.

Приготовление:

Достать кровянку из холодильника, очистить и порезать на тонкие кусочки

Очистить  яблоки и нарезать на четвертинки.

Формочка из получившегося теста, ставится на дно формы для выпечки,  и заливаются остатками компота соуса из отходов яблок, затем укладываются поочередно  тонкие  ломтики яблока, и кровяная колбаса ломтиками.

Примерно как на фото.

Слега поперчить сверху.

Выпекать 25 минут термостат 7 (210 °).

Остудите перед подачей с красивым салатом, салат типа айсберг, маше ...

Можно сервировать картошкой пюре.

Красное или белое вино по вкусу.

 

Французская запеканка, кровяная колбаса с яблоками


Высокая Французская кухня давно превратила обыкновенную домашнюю Кровянку в произведение искусства.

 

Кровяная колбаса с яблоками


Так называемый, торт с кровяной колбасой и яблоками, а ля компот, изумительная по вкусу вещь.

Очень эстетично выглядит по сравнению с обычным куском кровянки, пусть даже и хорошо сервированным.

Удовлетворит любого ценителя.


Торт с яблоками и кровяной колбасой


Ценителям кровяной колбасы  с яблоками


Вкусный пирог, который можно попробовать теплым, и  с зеленым салатом.

Очевидно,  это подойдет для тех, кто ценит кровяную колбасу  с яблоками!


Ингредиенты на 6 порций:


для теста:


- 75 г сливочного масла на куски


- 1/2 чайной ложки соли,


- 150 г муки


- 50 г теплой воды,


Выпекаем типа блинчика для формы.


 


Выпечку быстро делаем, пропекаем слегка и чуть не до конца.


Приготовление формы для запеканки кровяная колбаса с яблоками


Положите муку, соль и сливочное масло в миску, и смешать,  функция TURBO несколько секунд. Программа 1 минута.

Инструмент "смеситель".

Добавляя  воду, постепенно получите  мягкое тесто. Охладите.


Для соуса


6-8 яблок в соответствии с их размером.


Приготовление соуса:


Кожица плодов, косточки и отходы яблок, положить их в кастрюлю  на среднем огне, помешивая регулярно и наблюдая за ними 20 до 25 минут.

Получится густое пюре, типа яблочный соус.


Снимите тесто, расположите по форме,  проколите и дать ему остыть.


Смешать приготовленные  плоды, с  частью соуса типа компот из яблок.


Остудите получившуюся смесь.



Верхняя часть яблочного пирога с кровяной колбасой


Торт с кровянкой


К верхней части пирога:


2 красивых кусочка кровяной колбасы (можно с луком, по  моему вкусу)


4 яблока.


Приготовление пирога:


Достать кровянку из холодильника, очистить и порезать на тонкие кусочки


Очистить  яблоки и нарезать на четвертинки.


Формочка из получившегося теста, ставится на дно формы для выпечки,  и заливаются остатками компота соуса из отходов яблок, затем укладываются поочередно  тонкие  ломтики яблока, и кровяная колбаса ломтиками.


Примерно как на фото.

Слегка поперчить сверху.


Выпекать 25 минут термостат 7 (210 °).


Остудите перед подачей с красивым салатом, салат типа айсберг, маше ...

Можно сервировать картошкой пюре.

Красное или белое вино по вкусу.

Обновлено 21.10.2016 16:44
 
Яндекс.Метрика